Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Рассказы/Повести » Два рок-гитариста или бред начинающего писателя

Два рок-гитариста или бред начинающего писателя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У пруда сидела обычная белка, совершенно непримечательная белка. Обычный рыжий хвост, рыжая шерсть, карие глаза. Что может быть банальнее? Бррр! Так обычно начинаются рассказы жанра Рэдволл. Ну, так или похоже. Но мой рассказ будет немного другим. И начнем с того, что сидящая на берегу пруда белка была с большими золотыми серьгами в ушах, ходила она в черных брюках, которые сильно расширялись к низу. Носила обычно черные перчатки и черную футболку. А на шее носил цепочку с большим черепом. Это и был Джордж из нового, современного Рэдволла. Рядом с ним сидела на берегу пруда и зевала молоденькая белочка в такой же черной футболке, черных перчатках и черной мини-юбке. Это была Марта, подружка Джорджа.
Солнце начало припекать. Марта поморщилась и встала.
- Че-то мы с тобой, Жорж, разленились, - фыркнула она. - Пора бы придумать новый хит для нашего альбома!
- Придумывай, шо хочешь, Марта, мне пофиг! - отозвался Джордж. - К тому же, лучше, когда Рэдволл весь ожидает от нас новых песен!
- Знаешь, я иногда думаю, шо надо просто взять нашу старую гитару и...
- Отвянь, Марта!
Другая белочка бы поморщилась, как будто ее ударили, но Марта только подошла к Джорджу и села рядом с ним.
- А, по-моему, ты просто хочешь заслужить славы рок-гитариста самым тупым путем - бездельем! - фыркнула она.
- Че?! - чуть не задохнулся от возмущения Джордж и резко вскочил. - Да ты ваще ничего не понимаешь! Меня никто не понимает...
Тут Марта подошла к Джорджу сзади и обняла его за плечи.
- Мы оба попали в Рэдволл вместе, - прошептала она. - Помнишь, как ты спас меня из пожара?
- А то мне помнить! - хмыкнул тот. - Потом мы нашли тут старые гитары, ты научила меня петь, играть на них. И мы решили организовать группу.
- Да, - кивнула Марта. - И, хоть у тебя жутко дурной характер, ты сам знаешь, что я никогда не перестану любить тебя! А теперь сосредоточься и подумай о новом альбоме.
Джордж развернулся.
- А знаешь что? - улыбнулся он. - Я подумаю над этим!
КОНЕЦ.

Тапочками не кидаться, просто настроение было какое-то спецефическое.

0

2

Лидо
Может, я этот рассказ в газету возьму?  :blush:

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Рассказы/Повести » Два рок-гитариста или бред начинающего писателя