Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс

Малькарисс

Сообщений 571 страница 580 из 581

571

Сильвана долго смотрела Острозубу в лицо и молчала. Потом она почувствовала, как теплая кровь тонкой струйкой стекает с лезвия ножа ей на руку. Нож дрогнул и выпал из рук волчицы. Сильвана уткнулась лицом Острозубу в плечо и тихо спросила:
- Зачем ты гонишься за смертью? Почему ты постоянно нарываешься на мою саблю, подставляешь шею под мой нож? Я не хочу, чтобы ты умирал... Если погибнешь ты, погибну и я... Но ты этого так и не понял...

0

572

Зачем я гоняюсь за смертью?  Столько жить.... Всё хорошо в меру...

0

573

Сильвана подняла голову.
- Что у тебя за логика? Если хочешь умереть, то запрись у себя в замке и перережь себе глотку. Меня зачем сюда впутывать? Хотя да, смерть от руки друга мучительней... Но так нельзя! Так не должно быть...

0

574

Я тебя не впутывал. Да и многое бы отдал для того, чтобы это было бы лишь сновидением...

0

575

Сильвана помотала головой и улыбнулась.
- Нет, мой друг, это реальность. И в реальности всегда гораздо интереснее, чем во сне... Не дрейфь, выкрутимся. Нам уже не впервой. Хочешь, я нарочно сломаю арбалет, чтобы не застрелить тебя на корабле?

0

576

Не надо, он тебе ещё пригодится... Острозуб рассмеялся...

0

577

Сильвана достала арбалет и провела когтем по тетиве.
- Да знаю я, что он мне пригодится... Когда буду убивать тебя... Промахнуться не смогу, меткость меня никогда не подводила.

0

578

Почему так мрачно? Время не настолько мирное, чтоб он тебе не пригодился раньше...

0

579

Горностай осмотрелся....Он услышал чьи-то шаги...

0

580

inventions of typography

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс