Сильвана насторожилась. Конечно, слух и нюх у нее был отменный, но она больше доверяла инстинктам. Она ведь волк и чувствует других... Это сложно объяснить, но это так и было.
- Да иди ты к дьяволу! И к морскому и сухопутному. - рыкнула волчица.
Сильвана свистнула, и к ней на плечо опустился её ручной ворон. Волчица направилась куда-то в сторону непроходимых зарослей. Волчье чутье подсказывало ей, куда идти...
Малькарисс
Сообщений 511 страница 520 из 581
Поделиться5112010-05-09 17:25:32
Поделиться5122010-05-09 17:28:59
Робин чуствовал,что он здесь не один*Хм,нужно быть поосторожней*-с этой мыслью он достал меч из ножон,лук пока он не трогал.
Поделиться5132010-05-09 17:39:19
Сильвана почти бесшумно пробиралась по кустам, то и дело цепляясь подолом платья за колючки и острые ветки. Доставать оружие она не спешила. Зачем, если ты еще не знаешь, кто твой противник? А может это и не противник вовсе, а даже наоборот? Сильвана долго не раздумывала, а просто шла по зарослям, направляясь к незнакомцу.
Поделиться5142010-05-09 17:55:46
Роб прислушился к ветру,он донес до его ушей едва различимый звук цепляющейся за ветки ткани*Здесь кусты низкие,поэому цеплятся могут те,у кого длинные пола,то есть представительницы прекрастного*-Роб убрал меч в ножны.За всю свою жизнь,он даже голос не повысил на того,кто слабее его.Он повернулся к кустам,ему интуиция подсказывала,что там кто-то есть-И зачем же столь прекрастной Леди следовать за мной?- с усмешкой произнес лис
Поделиться5152010-05-09 18:12:18
Сильвана опять зацепилась за ветку и остановилась. Было темно, но она уже могла рассмотреть незнакомца поближе. Вопрос лиса поставил Сильвану в тупик, но она ответила коротко:
- Любопытство. И кроме того я чувствую других. Волчьи инстинкты.
Поделиться5162010-05-09 20:59:10
-Понятно.Простите мне этот бестактный вопрос,но вы не боитесь гулять в одиночестве?Не так далеко отцуда Малкарис,жуткое место скажу вам
Поделиться5172010-05-09 21:33:15
-А кто сказал, что она в одиночестве? - Позади незнакомца вышел горностай...
Поделиться5182010-05-09 21:44:38
-Хех,если бы Вы не появились,я бы и дальше так думал.-усмехнулся лис-Не хрошо,отпускать столь прекрастную даму следовать за каким-то неопнятным мужиком.Мало ли кем он может оказаться-естественно под фразой мужик он имел ввиду себя
Поделиться5192010-05-09 21:58:13
Браво. Я уж думал, что вы начисто лишены чувства юмора также, как честности....
Поделиться5202010-05-10 05:29:44
В мужские разговоры Сильвана решила не вмешиваться. Пусть сами разбираются кто друг, кто враг. Волчица стояла в стороне, поглаживая перья ворона, удобно устроившегося у нее на плече. Сильвана очень любила птиц, могла с ними разговаривать и никогда не позволяла Острозубу охотиться на них.
Волчица посмотрела на лиса и вздрогнула. Его рыжий окрас напомнил ей то, чего она боится больше всего на свете - огонь... Пламя, пламя, пламя! Пламя, которое в одночасье уничтожило всё... Сильвана мотнула головой и отвела глаза. Не лучшее время, чтобы предаваться кошмарам прошлого...