Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс

Малькарисс

Сообщений 491 страница 500 из 581

491

Сильвана оторвалась от рисунка и взглянула на Острозуба.
- Ты никогда не слышал о "Морском Дьяволе"? Так назывался корабль моего брата, когда он в первый раз ушел в море...

0

492

-Впервые слышу-с... Я же не обязан помнить всё - на горностая почему-то нашла дикая злоба.

0

493

- Что ты на меня обозлился? Выяснять отношения не с кем, да?
Сильвана встала и на всякий случай вытащила кинжал. Она знала, чем может обернуться злоба горностая. Если он начинает на тебя рычать - можешь смело доставать клинок. Начинается ссора из-за мелочи, а заканчивается поединком волчицы и горностая. В последний момент Острозуб одумается и остановится, но перед этим изрядно потреплет Сильване нервы.
Волчица метнула кинжал в сторону горностая. Клинок воткнулся в землю, чуть задев плащ Острозуба.
- Я начинаю понимать, почему Адита тебе не доверяла. Ты же мог в любую минуту взбеситься из-за мелочи и напасть на нее.

0

494

Острозуб зарычал...

0

495

Сильвана не спешила доставать арбалет, а просто стояла и смотрела Острозубу в глаза. Взгляд волчицы был, как ни странно, совершенно спокойный, хотя рычание горностая не сулило ничего хорошего.
- Хватит уже характер показывать. Незачем, некогда да и зрителей не так уж и много. А я эту песню уже слышала и не раз. И знаю, чем эта песня обычно заканчивается.

0

496

Горностай хмыкнул. А она уже лучше реагирует..

0

497

- Ты хороший актер, но иногда... Слишком сильно входишь в образ.
Сильвана подняла глаза на луну, которая медленно выползала над лесом. Волчица взглянула на горностая.
- Барсы, наверное, нас уже потеряли...

0

498

Не потеряли... Я сам велел им идти...

0

499

Сильвана вздрогнула. Становилось холоднее...
- Может, вернемся в пещеры? Нам нужно еще о многом поговорить... Если, конечно, Крашеные отпустят свое "божество" на свободу... Ты ведь у нас "гонец на небеса"...

+1

500

Крашеные уже ушли... Нам надо продолжать путь. Но куда?

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс