Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс

Малькарисс

Сообщений 481 страница 490 из 581

481

- Ты ведь был другом волчьей семьи... Значит, ты должен знать имя моей матери. Тот медальон, который ты мне показал... Это был ее медальон...
Большие глаза Сильваны, обрамленные длинными ресницами, умоляюще смотрели на горностая.
- Ты знаешь ее имя? Это важно для меня, ведь я никогда не знала своей матери...

0

482

Острозуб нахмурился, припоминая красивую волчицу , которая ему не доверяла... Да, помню... Звали её Адита....

0

483

Сильвана задумалась.
- Адита... Как я могла забыть это имя? Ведь когда я научилась говорить, я без конца его повторяла, повторяла, повторяла... Забавно.
Волчица посмотрела на Острозуба.
- Ты как-то напрягся, когда сказал имя... Вы с ней не ладили?

0

484

Ну... Да...

0

485

Волчица подняла брови.
- Хм. Ты был другом Корта Сероспина... Но чем ты не угодил Адите? Она всегда была доброй и приветливой, никогда ни на кого не держала зла...

0

486

Она раскусила мою натуру, хотя зла я вашей семье не причинял....

0

487

Для Сильваны этот вечер был полон воспоминаний. Она прикрыла глаза, и в ее памяти всплыл разговор родителей...
- Незадолго до смерти мои родители много говорили о тебе. Мама часто спорила с отцом. Она не верила в пророчество, про которое ты мне говорил... Отец всегда утверждал, что даже если она тебе не доверяет, мы все равно встретимся, когда станем старше.
Волчица улыбнулась и добавила:
- Так и случилось...

0

488

Острозуб улыбнулся... Похоже к его ученице возвращается память...

0

489

В голове Сильваны мелькали отрывки разговора родителей. Но теперь речь шла не об Острозубе, а о безымянном брате волчицы. Отношения отца и сына были очень напряженными. Брат почти не виделся с сестрой, жил своей жизнью. Мать как могла защищала его и пыталась уговорить мужа принять юношу в семью и дать ему имя. Но Корт был непреклонен и оставил сына в доме только потому, что Сильвана жить не могла без брата...
Волчица подняла голову и заметила улыбку Острозуба. Она улыбнулась в ответ и тут вспомнила про шкатулку, которую отобрала у Надаза. Сильвана вытащила ее из сумки и обвела когтем узор на крышке. Шкатулка раскрылась. Волчица снова взяла письмо с рисунком корабля. Рассмотрев рисунок, она увидела еле заметную надпись.
- "Морской дьявол"... Хм, звучит устрашающе...

0

490

Острозуб задумался. Название было подходящим...

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс