Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс

Малькарисс

Сообщений 461 страница 470 из 581

461

Россомаха Рэйн... Что-то очень знакомое... Но после тяжёлого ранения в мозг Острозуб начал кое-что забывать...

0

462

- Ты мне рассказывал, что раньше был лидером у росомах. Значит, ты должен знать его. Рэйна трудно забыть, уж очень многим он отличался от других. Например, у всех росомах глаза горели желтым огнем, а у Рэйна они были голубые. Он не носил темный балахон, как другие, а из оружия он предпочитал лук и стрелы, хотя у других росомах единственным оружием был палаш...

0

463

Ясно... Что-то всплывает... Вспомнил... Я хотел его казнить, но, когда меня выдворили из банды он был одним из немногих, стоящих за меня....

0

464

- Как это похоже на Рэйна... - улыбнулась Сильвана, - За меня он тоже всегда заступался, защищал меня от других... Но даже он не мог помешать, когда с меня снимали цепь и волокли к столбу в центре лагеря, чтобы поразвлечься. В такие моменты Рэйны уходил в себя и исчезал из лагеря на несколько дней. А потом возвращался и залечивал мои раны...
Сильвана помотала головой, прогоняя воспоминания.
- Ладно, не будем о грустном. Это было много лет назад. Каждый раз, как я вспоминаю об этом, мне становиться так больно на душе, как будто это случилось вчера...

0

465

Прошлое не следует забывать, каким бы оно не было...

0

466

Сильвана вздохнула и прикрыла глаза.
- Ты не знаешь...через что мне пришлось пройти, чтобы выжить... Я прошла все круги Ада, чтобы стать свободной... Ты не знаешь и не поймешь меня...

0

467

Если ты это забудешь, то ты не сможешь жить так...

0

468

Сильвана задумалась. Рана снова отозвалась болью. Волчица отошла в сторону и села под дерево. Она закрыла глаза и вздохнула.
- Иногда мне кажется, что уж лучше умереть и забыться вечным сном... Но всякий раз, когда я хочу застрелиться, утопиться, в общем умереть, то меня что-то останавливает. Я не боюсь, но что-то меня держит...
"А может, Острозуб меня и держит... Единственный близкий друг... Пусть и немного чудной, но все равно единственный друг... Я сходила с ума от одиночества, но тут совершенно случайно встретилась с ним..." - думала Сильвана.

0

469

Горностай промолчал....

0

470

Сильвана подняла глаза и впилась ими в Острозуба.
- И не надо на меня так смотреть. Да, я немного странная и замкнутая, но я такая, какая есть.
Волчица вздохнула:
- Я устала... Устала оправдываться и что-то доказывать самой себе... Это глупо...

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс