Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс

Малькарисс

Сообщений 451 страница 460 из 581

451

Ещё как благодарят... Горностай улыбнулся...

0

452

Сильвана замерла в нерешительности.
- Я не буду тебя убивать... - повторила она и слезла с горностая, - Хочешь смерти - ищи ее в другом месте.

0

453

Ты меня очень подвела... Горностай нахмурился... Но не будем об этом...

0

454

Сильване было больно слышать, что она кого-то подвела, но она решила оставить эту боль при себе.
- Всем горностаям свойственна хитрость, а волкам - великодушие и справедливость. Тут мы ничего не можем сделать, такова наша природа. Не сердись, - Сильвана подошла к Острозубу и положила руку ему на плечо, - Но с другой стороны... Мы две противоположности, но смогли дойти так далеко. Умерь пыл. Я такая, какая есть, меня трудно изменить...

0

455

Вот это уже другое дело... Быть собой - сложнее всего, и если это выходит, то до абсолютного счастья недалеко идти...

0

456

- Ты как всегда прав.
Сильвана подобрала сабли и протянула их Острозубу.
- Возьми. Я отдала тебе свою саблю, пусть она будет у тебя, как талисман. Мне она не нужна...

0

457

Благодарю-с - Острозуб поклонился, затем отшёл за кусты и вернулся с новеньким арбалетом..
-Это тебе. Не спрашивай откуда...

0

458

Сильвана взяла арбалет и незаметно улыбнулась.
- А я уж подумала, что никогда больше не буду стрелять из арбалета... Свой старый я потеряла на озере... Спасибо тебе.
Волчица провела когтем по тетиве.
- Этот даже лучше моего старого. Мой первый арбалет был краденным. Мне нужно было оружие, и я украла арбалет у одного из стражников...

0

459

Кстати, ты говорила, что у тебя был добрый стражник. Расскажи о нём...

0

460

- Он заменил мне семью. Когда я попала в лапы к росомахам, ко мне приставили молодого стражника. Это он при других выдавал себя за безжалостного убийцу, но на самом деле он хотел того же, что и я - свободы. По ночам, когда весь лагерь спал, он рассказывал мне о своей жизни и легенды своего клана. Он рассказал мне, что до того, как столкнуться с работорговцами, он жил в горах со своей сестрой. После того, как его сестра умерла от болезни, он навсегда покинул горы и случайно повстречался с работорговцами. У него было очень запоминающееся имя - Рэйн, что значит "дождь". Рэйн очень любил дождь, в дождливую погоду его истории были особенно грустными и волшебными... Когда я выросла, он помог мне сбежать из плена. Он сбежал вместе со мной, и после того, как нас перестали преследовать, ушел куда-то в западные земли. На прощание он сказал мне, что все эти годы я была для него родной сестрой несмотря на то, что я волк, а он росомаха...

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс