Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс

Малькарисс

Сообщений 381 страница 390 из 581

381

- Отлично. Я отвлеку внимание Крашеных на себя, а ты подползи к барсам и скажи, что бы они уходили отсюда. Давай быстро, я не смогу отвлекать их долго.
Сильвана подобрала в кустах большой кусок коры и, накрывшись им, как щитом, отбежала в сторону. "Щит" в мгновение ока был утыкан стрелами...

0

382

Войско заползло в тунели
Горностай, размахивая саблей, ворвался вряды Крашеных.

0

383

Несколько Крашеных продолжали стрелять в Сильвану, силясь пробить щит. Одна стрела попала Сильване в ногу. Волчица заскрипела зубами от боли, но не упала. Размахнувшись, она метнула щит в ряды Крашеных, прыгнула за дерево и зарядила лук. Боли она не чувствовала, ею двигала только одна мысль "Довести дело до конца или умереть!"

0

384

Острозуб отбросил пару врагов, но чья-то удавка захватила ему шею, другая связала ему руки за спиной.

0

385

Сильвана отбивалась от Крашеных, но их было слишком много... Один из них подкрался к волчице сзади, прыгнул на нее и связал ей руки за спиной. Сильвана вырывалась, дергалась, но тщетно.
- Да чтоб вас черт побрал! - кричала она.
Крашеные толкнули волчицу на землю. Она не удержалась и упала на колени. Тут же ее ногу пронзила невыносимая боль. Сильвана зарычала...

0

386

Крашеные поволокли горностая за собой, в лес...

0

387

Крашеные сняли с волчицы перевязь с кинжалами. Сильвана снова рванулась в сторону, но ей пришлось смириться. Крашеные потащили волчицу в заросли...

0

388

Мы влипли- промолвил горностай, подвешенный вверх ногами, глядя на Сильвану...

0

389

офф: Я с тобой рядом висеть не буду))) Как ты себе это представляешь?)

Крашеные подтащили Сильвану к дереву, на котором висел горностай, и привязали ее к стволу.
- Смотря еще, кто влип. Черт, они забрали мою перевязь... Хм, логично. Я тоже не оставила бы пленника с оружием, - рассуждала волчица, - Какого дьявола они нас сюда притащили? Не вижу в этом смысла... Ладно, это не главное. У тебя тоже оружие забрали?

0

390

-Оружие? Хихихихихи....Горностай дико захохотал....

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс