Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс

Малькарисс

Сообщений 351 страница 360 из 581

351

Волчица повернулась к Острозубу.
- Что с тобой? Я что-то не то сказала?

0

352

Я не об этом... Хотите, я расскажу вам всем одну сказку? Вам всем...

0

353

Услышав слово "сказка", Сильвана улыбнулась и вспомнила себя маленькую. Она была еще совсем ребенком и уже была в кандалах. Стражник, охранявший девочку по ночам, был не таким, как все. Он очень любил рассказывать ей разные истории про пиратов и сокровища, про таинственные острова и волшебных зверей... Сильвана забыла те истории, но добрый голос стражника навсегда остался в ее памяти.
Волчица мотнула головой, прогоняя воспоминания.
- На ночь глядя в тебе проснулся сказочник? Я вся во внимании, - Сильвана изо всех сил старалась скрыть любопытство, но ее выдавали глаза, в которых уже плясали веселые огоньки.

0

354

-Заранее говорю, что ничего весёлого...

0

355

Гулял как-то чёрт по Земле и наблюдал за обитателями....
-( офф) (сгоняют, продролжение потом)))

0

356

И заметил он среди них двух зверей, отличающихся силой и разумом и прославленных среди своих сорлеменников, и отметил он их... Явился однажды ночью он к этим двоим и предложил заключить договор... И потребовал старший из них непобедимость, а младший - способность к колдовству. Но дьявол, согласившись, потребовал с них плату. Первый получил в условие, что его убъёт друг, а второй лишился голоса... Оставил их чёрт, и зажили они в своё удовольствие...Но дары сатаны обернулись страшной мукой для них... искали они смерти, но не смогли погибнуть, ибо срок их не наступил....

0

357

И смеялся чёрт над ними, ибо не могли они погибнуть, так как душу их он забрал...
Острозуб перевёл дыхание и поклонился...

0

358

Горностай сел по дерево и закрыл голову руками...

0

359

Лувра тяжело вздохнула,она перед тем как начнётся рассказ,догадалась о ком он пойдёт-Каждый из нас сам творец судьбы,только от тебя зависет какую тропу выбрать,и в каком направление следовать-сказала в полголоса Лувра

0

360

-Сам волен выбрать судьбу, говорите? Я имею честь с вами не согласится...

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс