Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс

Малькарисс

Сообщений 321 страница 330 из 581

321

такого гада нельзя оставлять в живых. Ты мечтала отомстить...Так мсти же!

0

322

Сильвана повернулась к Острозубу. Ее глаза гневно вспыхнули.
- Вот только не надо меня на кого-то натаскивать. С Надазом я сама разберусь, когда придет время. Если он тебя так раздражает - пойди да и разберись с ним сам. Я не претендую.

0

323

Он меня не раздражает...Просто в нём много колдовской силы...

0

324

Сильвана пожала плечами.
- И что? Я смотрю, здесь все немного с колдовством играют, я уже не удивляюсь. А то, что кто-то использует меня, чтобы свергнуть Надаза окончательно - вот это новость.
Волчица вздохнула и отвела глаза. "Да что это со мной?! Я в последнее время ругаюсь со всеми подряд... Надо это исправить, ведь раньше я не была такой..." - подумала про себя Сильвана.

0

325

И этот кто-то - я?

0

326

Сильвана быстро заткнула рот рукой. "Ну вот, доигралась! Замолчи, хватит показывать характер!" - мелькнуло у нее в голове. Волчица убрала руку от рта и резко сказала:
- Я не говорила точно.

0

327

-Но ты это имела в виду, не так ли?

0

328

- Я не... - начала волчица, но снова смолкла.
Молчала она долго, не смея поднять глаза. "Что ему ответить? Может быть, я и вправду его в чем-то подозреваю, но не хочу в этом признаться? Да, ругались и не раз, но мы сделали друг для друга немало хорошего... Не может он вот так взять и предать меня или использовать с выгодой для себя." - размышляла Сильвана, пытаясь найти ответ на вопрос Острозуба.

0

329

- Развивай свою мысль, она меня заинтересовала...

0

330

Сильвана мотнула головой.
- Не хочу обсуждать это при всех. Отойдем на пару слов. Если ты хочешь, что я буду выворачивать душу у всех на глазах - то даже не думай, не скажу ни слова.

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс