Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс

Малькарисс

Сообщений 301 страница 310 из 581

301

Сильвана подняла глаза.
- Не сделаю, - упрямо сказала она, - У меня смелости не хватит. Знаешь, любое пророчество можно изменить, веришь ты этому или нет...

0

302

Лувра шла по лесу,что зачтавило её пойти к Малькарису?Только судьбе это известно,у ласки было замечательное настроение,она почти отомстила за смерть отца и брата,правда,всякий раз когда она о них вспоминала,ей становилось немного не по себе,а если точнее,то пробивало на слезу.Вот и сейчас,улыбка изчезла с её лица,и чтоб взять себя в руки она села на корень старого  дерева и попыталась выкинуть из головы мысли о той страшной битве

0

303

Острозуб насторожился... Он почуствовал чужого...

0

304

По знаку горностая войско выстроилось, они ждали лишь сигнала. К Острозубу подошёл Фантом...

0

305

Увидев Фантома, Сильвана отошла от него подольше. Она не осмелилась спросить, почему все вдруг так встрепенулись. Она решила понять все сама. Уши волчицы уловили еле слышный шорох. Сильвана направилась на звук, но вдруг остановилась и взглянула на Острозуба. Она не услышала протеста с его стороны и пошла дальше. Пройдя несколько десятков шагов, волчица заметила ласку, сидящую на корне дерева. Сильвана притаилась в кустах. В последнее время она никому не доверяла, разве что Острозубу. Волчица не решилась показаться на глаза ласке, а просто немного подождать и понаблюдать за ней...

0

306

Лувра прислушалась к звукам леса,сперва она услышала топот и шорох листвы*Зверей 5 это точно*-подумала Лувра,после она усидела движение в кустах:Если пришла убить менгя,то займи очередь,перед тобой ещё зверей тридцать будет,не советую лесть вперед-ухсельнулась ласка и совершенно незаметно достала из рукава сюрикен

0

307

Сильвана стояла за деревом, сжимая в руке кинжал.
- Я не убийца. На моих руках и без того много крови, я не убиваю без причины.
Волчица вышла из-за дерева. Прятаться дальше смысла не было...

0

308

-Это радует-сказала Лувра и встала,молли ли чего

0

309

Сильвана убрала кинжал.
- Ну и как же ты оказалась в этих местах? В Малькариссе... Это место страха и боли, сюда не каждый осмелится придти...

0

310

Месть.-коротко ответила ласка на вопрос волчицы-Тебе наверноe, будуттрудно понять,что такое потерять всх кого любишь...

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс