Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс

Малькарисс

Сообщений 291 страница 300 из 581

291

Сильвана хмыкнула и повернулась к Острозубу спиной...

0

292

Я не вру... Это камуфляж, который пребывал у меня в рюкзаке. Я просто устроил тебе экзамен...

0

293

Волчица стояла к горностаю спиной, пронизывая взглядом лес. Она хотела что-то сказать, но никак не могла подобрать слова. Но было ясно: слова Острозуба сильно задели ее.

0

294

Острозуб улыбнулся сквозь зубы... Она слишком мало знала жизнь...

0

295

Волчица снова погрузилась в воспоминания. Перед ее глазами снова была картина пожара, мерещился запах дыма, в ушах слышался крик матери... Сильвана вздохнула и смахнула с ресниц слезу.
- Я слишком мало знаю жизнь... С этим уже ничего не сделаешь... Ведь ты жил, а я выживала...

0

296

- Кстати, я, как экзаменатор, говорю вам - ваше обучение окончено. Вы сдали экзамен....

0

297

Сильвана покачала головой.
-Нет, мой друг, учение жизни еще не окончено... Оно закончится на горящем корабле, на котором я встречу свою судьбу...

0

298

Горящий корабль несёт судьбу мне, а не тебе...

0

299

Сильвана подошла вплотную к Острозубу и заглянула в его единственный глаз. Взяв горностая за руку, она тихо сказала:
- В своем сне ты видел, кто тебя убивает. Значит, я буду рядом. А если ты бросишь меня на берегу, то я везде тебя найду. Или ты думаешь, что я могу тебя застрелить?

0

300

-Может случится такое, что ты с радостью это сделаешь....

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс