Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс

Малькарисс

Сообщений 211 страница 220 из 581

211

Сильвана равнодушно пожала плечами. Она подняла глаза и осмотрела кроны деревьев. Волчица кого-то искала...

0

212

Что тебя беспокойт?

0

213

- А? Нет, ничего... Хотя...
Волчица метнулась в заросли, издавая резкие звуки, похожие на крики ястреба. Ответом ей послужило воронье карканье. Сильвана взглянула на деревья и увидела ворона, сидящего в листве. У волчицы был дар разговаривать с птицами. Короткого диалога с вороном было достаточно, чтобы он послушно опустился волчице на плечо. Она улыбнулась, ворон радостно захлопал крыльями, давая понять, что он полностью доверяет своей новой хозяйке...

0

214

-Птиичка

0

215

Сильвана вышла из зарослей и приблизилась к горностаю. Она хотела снова вцепиться когтями ему плечи. Волчица всегда так делала, когда злилась на Острозуба. Но в этот раз Сильвана его не тронула. Вместо этого она резко спросила:
- А что, тебя что-то смущает? У меня дар разговаривать с птицами, они мне доверяют.

0

216

Я не к этому.... Просто у нас кончилась еда...

0

217

Эм,народ, не все так легко,как кажется, без моего согласи вы какбе моего песронажа то не можете хватать и притаскивать))

0

218

.Маяк
офф
Острозуб все может)) Он и меня дергает и таскает) Придется привыкать.

Сильвана схватила Острозуба за плечи и энергично встряхнула.
- Не смей трогать птиц, - прошипела она, - Я вас по-другому накормлю. Охота - моя стихия...

0

219

-Посмотримс

0

220

- Посмотрим, - огрызнулась волчица. Вскинув на плечо колчан со стрелами, она решительным шагом направилась в лес...

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс