Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс

Малькарисс

Сообщений 181 страница 190 из 581

181

Лисица бесшумно следовала по лесу за волчицей,особо не прячась,но скрываясь от глаз той. Сейчас же настал черед показаться. Джес вышла из-за дерева,провела по его стволу лапой и махнула хвостом. С лица лисицы исчезла та наигранная беспечность, веселая улыбка и вообще она выглядела сейчас суровой и отважной,коей,впрочем,и являлась. Сама она о себе была прекрасного мнения. О окружающих - не очень.
- Ты тоже из знатного рода?-грубо окликнула она волчицу,начав разговор первой. Её "собеседница" стояла спиной к ней,натянув тетиву и готовясь спустить стрелу.Эх,жаль не туда целилась.

0

182

Сильвана резко развернулась и прицелилась прямо в сердце лисицы. Глаза волчицы сузились, она тихо зарычала:
- Я не рассказываю всем и каждому, кто были мои родители. О них знает только мой друг.

0

183

-Нашла чем гордится.- зрачки лисицы сузились и она сухо усмехнулась,словно не замечая стрелы,направленной на неё. Эта вспыльчивая особа пришлась Джес не по вкусу.
"Откуда ты вообще знаешь,что он надежный друг."
Кнут в лапе,кнут в лапе,кнут в лапе,не выпускать и быть наготове.

0

184

Волчица натянула тетиву до предела.
- Как мне хочется застрелить тебя! Но я не убийца. Я охотница и не убиваю просто так... И только не думай, что я тебя жалею. Да и вообще, что ты здесь делаешь? Следишь за мной?

0

185

-Напугала. - Джес громко усмехнулась и сунула левую лапу в карман широких,черных,шелковых штанов.
- Не собираюсь отчитываться перед тобой. Мое дело. - лиса явно и нагло грубила. Хвост её нервно подергивался.

0

186

Волчица молча терпела оскорбления. Ее рука, удерживающая тетиву, дрогнула.
- Уходи, - прорычала волчица, - Не цепляйся ко мне! Волк охотится в одиночку...

0

187

Плохая ты воровка-Острозуб, нагло улыбаясь, появился позади лисицы-Не смогла ничего найти в моих набитых карманах...
Позади горностая стоял зверь в чёрном плаще с капюшоном...

0

188

-Я не охочусь.-огрызнулась лисонька,воровато оглядываясь и поигрывая кнутом. Волнение нарастало. Услышав сзади голос горностая,Джес только фыркнула.
-Потому что и не пыталась. Что мне сейчас нужно?Ничего. Лишь бы не одной - презрительная усмешка,полная горечи - да и по привычке.

0

189

Спутник острозуба выжыдающе молчал....

0

190

-Позвольте представить! Фантом - наместник Маршанка!

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс