Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс

Малькарисс

Сообщений 171 страница 180 из 581

171

-Быстро же ты преодолел те тридцать и один шаг,что отделяли нас друг от друга. Буду звать тебя Молниеносным, а твой совет не забуду - в словах самодовольной Лисы слышалась ирония и насмешка. Она не пошевелилась,но кнут в правой лапе сжала с силой.
- Надаз? Я сама представлюсь - и тут юная лисица присела,сделав реверанс и оттянув в разные стороны свои широкие штаны,на манер юбки. Она вновь на мгновение стала той фокусницей,ловкой и хрупкой,но все же в ней чувствовалась сила,и не только притягательная красота. - Джессика,вуаля. - усмехнулась Джес,губы которой растянулись в широкой и открытой улыбке. Она стояла перед горностаем и лишь смотрела на него с интересом.

0

172

Когда показались рабы и барсы лиса стала серьезней. Улыбка исчезла с её милой мордочки и она озиралась. Видно когда пришли барсы,то она находилась в одной из еще непрорытых верхних галерей. Не теряя самообладание,лисица поняла,что же случилось и про себя лишь прокляла свою невнимательность и беспечность.
(с такой же беспечностью она могла заигрывать с любым зверем противоположного пола,нагло пользуясь своей красотой и харизмой,да и грех был ею не воспользоваться.)

0

173

Единственный глаз горностая закрутился в глазнице... Мало кто смег так разговаривать с ним... Но он лишь рассмеялся.
- Представлюсь в свою очередь. Меня зовут Острозуб Бессмертный...

0

174

И я прихвостень? Знай же, что я король Маршанка и пиратских земель!

0

175

-Да? Маршанка король? ну поздравляю тебя с этой должностью,король. - Лисичка подмигнула горностаю и улыбнулась обезоруживающей,но холодной и натянутой улыбкой. Обстановка напрягала её. Держа кнут в правой лапе,она вытянула вперед левую и крепко пожала лапу горностая,мол - поздравляю.

0

176

Пасть Острозуба задёргалась. Чтоб он оставил нахалку в живых? Но что-то подсказывало ему, что лучше её использовать... Дабы быстрее прийти к тому кораблю... Где его ждёт погибель... Последние слова горностай произнёс вслух...

0

177

Джес  нахмурилась, но лапы горностая не отпускала. Теплые такие...Лисичка смутилась,махнула хвостом и вдруг её осенило: она улыбнулась одной из своих искрометных улыбок,подошла к Острозубу вплотную и когтями впилась в его теплую лапу.
- Перевес на вашей стороне,значит?Конец Малькариссовым подземельям?

0

178

Сильвана стояла в стороне от всех и не спускала глаз с лисицы. Ее начинали раздражать заигрывания этой особы. Подавив в себе желание завыть, волчица чуть ли не бегом устремилась к выходу. По дороге она выхватила у какой-то крысы лук и колчан со стрелами. Сильвана выскочила из зала и засеменила по коридорам наверх, в лес, чтобы немного успокоиться и поохотиться...

0

179

Незаметно закрепив кнут на поясе, лисица свободной лапой рылась в карманах горностая. Нет,ничего не обнаружила. Джес вздохнула и, как ни в чем не бывало,отошла от горностая, с невозмутимым видом.
Волчица выбежала наверх, к солнцу и травам. Молодая лиса проследила за ней взглядом и,открепив кнут от ремня,устремилась за волчицей легкими,неслышными шагами.
На её морде отразилось упорство,горечь,когда свежий ветер ударил ей в глаза,нос,уши...Кнут она крепко сжимала в обеих лапах.
"И так,буду использовать их для своих целей. Все равно с Малькариссом водиться уже наскучило. Походим с ними,может и королями станем."

0

180

Сильвана кралась по лесу с луком наготове в поисках добычи. Недалеко на полянке она увидела молодого одинокого оленя. Волчица натянула тетиву, прицелилась... Стрела рассекла воздух и вонзилась оленю в бок. Он долго брыкался и, наконец рухнул в траву. Сильвана подошла к оленю и выдернула стрелу и долго смотрела, как блестящие глаза оленя затянулись пеленой.
Внезапно она почуяла кого-то чужого и снова натянула тетиву...

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс