Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс

Малькарисс

Сообщений 91 страница 100 из 581

91

-Это может быть Надаз. он сильный колдун...

0

92

- Хм... Но что даст Надазу твоя смерть? Вы с ним что-то не поделили?

0

93

-Мы? о нет, мы знали друг друга лишь по слухам...насколько я вижу, дело в тебе...

0

94

- Во мне? Надаз решил переманить меня на свою сторону... А ты, похоже, ему мешаешь довести дело до конца...
Неожиданно волчица упала на колени и взвыла от боли. В голове раздался до ужаса знакомый голос: "Ты и твой дружок догадливы... Я все равно завладею твоим разумом... Тебе не скрыться... Ты уже не будешь Темной охотницей, ты будешь убийцей... И в первую очередь ты убьешь тех, кто был тебе дорог... Или ты перестанешь сопротивляться, или я сделаю тебе еще больнее..."

0

95

надаз!!!! прекрати свои шуточки!!! Или поймёшь, что меня не зря называют Бессмертным!!!

0

96

Внезапно все утихло. Волчица без сил свалилась на пол и, задыхаясь, пошептала:
- Закончилось... Но он вернется... Он не оставит меня, пока не убьет...

0

97

Дождись до утра...Надо с ним поговорить...

0

98

Сильвана прикрыла глаза и почти сразу забылась тяжелым сном...

0

99

Горностай задумался. он знал, зачем Надазу Сильвана, но до поры времени не говорил...

0

100

Сильвана спокойно спала, но тут сон сменился, появилась темная фигура в плаще. Волчицу пробрал холод, она сжалась в комок, но не проснулась. Фигура из сна заговорила: "И во сне я не дам тебе покоя... Тебе будут сниться самые страшные события из твоей жизни..." Фигура растворилась в дымке, и Сильвана снова увидела пожар в своем родном доме...

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Глинобитная Обитель » Малькарисс