Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного

Озеро Смурного

Сообщений 81 страница 90 из 377

81

Сильвану уже давно мучили такие мысли. Она никак не могла понять, почему она лечит Острозуба, боится за него... Сейчас Сильвана сидела рядом с горностаем и рассуждала: "Я видела, как он разозлился, когда меня посадили на цепь... И чтобы я осталась жива, заплатил страшную плату... Почему он спас меня вместо того, чтобы бросить на растерзание росомахам?"
Оставив в покое свои мысли, Сильвна посмотрела на Острозуба. Другой бы нормальный зверь уже давно упал бы в обморок от страха, а она смотрела на него мягко и мирно.

0

82

Острозуб сидел, улыбаясь несколько дико и очень хитро....

0

83

Сильване была знакома эта дикая улыбка. Хоть она и не знала мысли Острозуба, в одном она была уверена: даже серьезные раны не смогут остудить пылкость и дикость горностая.

0

84

Дротик сквозь глаз слегка задел кору мозга и Острозуб помешался....

0

85

Он сидел на земле и хрипло что-то напевал, а его глаз вращался в орбите.Но рассудок у него был,как ни странно, ясен....

0

86

Сильвана взяла горностая за плечо.
- Что такое? Ну-ка, прекрати скакать. Этот дротик тебе все мозги вверх тормашками поставил...
Она встала и посмотрела на лес, над которым уже опукались сумерки. Всё было тихо, ни малейшего шороха.
- Посиди пока здесь, а я разведу костер. Никого не видно, в лесу тихо. Никто не увидит.
Волчица пошла по берегу, собирая ветки. Перед Острозубом сел ворон. "Присмотрю за тобой, пока ты еще какую-нибудь глупость не выкинул". Вскоре Сильвана вернулась. Она развела небольшой костерок и села перед ним, уставившись в пламя. Незаметно для себя, она задремала...

0

87

Острозуб с усмешкой смотрел на Сильвану, затем затушил костёр. Мало ли кого он может привлечь. Острозуб подошёл к волчице и накрыл её шкурой, которую он снял с убитой россомахи,а сам сел рядом и стал смотреть между деревьев. Так прошла ночь....

0

88

Резкая боль в боку разбудила Сильвану. Она была ранена, но её раны не сразу дали о себе знать.
- Мммм... Ай! - Сильвана дернулась и зажала рану лапой...

0

89

Горностай кинулся к волчице с перевязкой...

0

90

- И вечно мы с тобой калеками ходим... То тебя ранят, то меня... - протянула волчица, зажмурившись от боли.

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного