Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного

Озеро Смурного

Сообщений 71 страница 80 из 377

71

Воды озера вынесли тела противников, вцепившихся друг в друга....

0

72

Сильвана подбежала к ним и освободила Острозуба из железных обьятий росомахи. Она боялась, что горностай умрет и про себя молилась, чтобы он выжил. Словно из воздуха перед Сильваной опустился ворон.
- Где ты шляешься? Каждый раз, когда начинается битва, ты куда-то исчезаешь. Да черт с тобой, не до тебя сейчас! - волчица опустила глаза. Положив голову Острозуба себе на колени, она вздохнула.
- Посиди-ка здесь, я сейчас, - Сильвана встала, подошла к убитой росомахе и стащила с нее драный балахон. Вернувшись к горностаю, Сильвана промыла его раны и задумалась:
- Чем бы зашить раны? Иглу я найду, а вот нитки... Хммм... А если вместо ниток использовать мои волосы?
Взяв кинжал, она отрезала себе прядь волос. Сильвана склонилась над Острозубом и стала зашивать ему раны. В голове был целый вихрь мыслей: "Что-то я совсем разнюнилась. С каких это пор я стала такой доброй и заботливой?!"

0

73

Острозуб выглядел ужасно-покрытый грязью, изорванный, изодранный, с глубокой раной на груди и с дротиком в правом глазу....

0

74

Сильвана отвела глаза. Она не могла видеть этот кошмар.
- Пожалуйста, не умирай... Почему ты не послушался меня?! Я ведь велела тебе уходить оттуда... Ты спас меня, а я тебя могу и не спасти... - Сильвана вынула дротик из глаза горностая. Она не любила плакать, но слезы сами выступили на глазах.

0

75

Василика окончила битву и подошла к Сильване,ей открылась не самая приятная картина
-Не переживай,жить будет это я тебе обещаю-сказала Василика и извлекла и рюкзака пузырёк,открыла его и влила содержимое в глотку Острозуба....

0

76

Сильвана оторвала кусок ткани от подола своего платья и перевязала истерзанный глаз Острозуба. Потом с улыбкой спросила:
- Он хоть когда-нибудь меня послушается?! Я ведь велела ему уходить, но он не смог стерпеть того, что меня посадили на цепь.
Сильвана потёрла окровавленые лапы. Она так и не смогла сломать замок на кандалах, они сильно сдавили ей лапы...

0

77

Острозубу в тот момент было видение.Он был окружён туманом,вокруг него шумел прибой,а он видел свой труп,истёрзанный чайками....Не время ему умирать...Глаз горностая открылся и он дико уставился на реальность....

0

78

-Эти кандалы....их так не откроешь...нажми на левый край....откроются-прохрипел горностай и закашлялся кровью...

0

79

В этот момент Сильвана была готова поверить страшным сказкам, в которых оживают мертвые. Она сделала так, как сказал ей Острозуб. Кандалы звякнули и упали на песок. Сильвана осторожно растирала окровавленные лапы.  Она стерла кровь со рта Острозуба и тихо сказала:
- Наконец-то ты очнулся... Я боялась за тебя...

0

80

Острозуб подумал,с каких это пор хищники заботятся о раненых, вместо того,чтоб их убить?

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного