Горностай подошёл к волку и нагнулся над ним-Странно, я думал, ты погиб...Сейчас мы тебя будем лечить-горностай налил на рану каплю из какого-то флакона....
Озеро Смурного
Сообщений 241 страница 250 из 377
Поделиться2422009-10-28 21:33:58
Сильвана села возле волка.
- Ты мой брат? Хм, что-то в последнее время я встречаю много родственников...
- Так ты меня узнала? Я тебя тоже... - волк протянул лапу и опустил у Сильваны рукав. На плече у нее тоже была татуировка, такая же, как у брата, только меньше.
Волк посморел на Острозуба.
- Оставьте меня... Вам нужно уходить отсюда и найти мой корабль. Раньше я был его капитаном, но с командой не поладили. Сейчас там обосновалась моя подруга. Женщина на корабле... Плохой знак, а команда ее слушается... Найдите ее и научите вести себя прилично. После того, как я ушел, она совсем потеряла совесть...
Поделиться2432009-10-29 08:16:15
-О, так с тех пор, как тебя бросили в море мои дражайшие родичи, ты и кораблём обзавёлся? А не тот ли это корабль, на котором меня должны убить?
Поделиться2442009-10-29 09:20:51
- Тебя?! Убить?! Никогда не поверю! А та вредная девка дьявольски на Сильвану похожа... - волк поморщился от боли.
Сильвана вспомнила про сон Острозуба...
Поделиться2452009-10-29 13:08:59
Острозуб пробормотал-У вас ещё и сестра одна была...А я смертен, несмотря на репутацию бессмертного, которая у меня среди пиратов....
Поделиться2462009-10-29 15:08:28
- Погодите-ка, - вмешалась Сильвана, - Простите, что встреваю, но... Острозуб, помнишь, тебе было видение? Ты погибаешь от моей стрелы... А если та "вредная девка" так на меня похожа, еще не известно, от чьей стрелы ты погибнешь. Ведь так?
Поделиться2472009-10-29 15:33:28
Возможно...но я уверен, что это не так....
Поделиться2482009-10-29 16:29:58
- Я просто предположила... - Сильвана повернулась к брату, - И куда ты направишься? Пойдешь с нами?
Волк покачал головой.
- Нет, сестренка. Я слаб и беспомощен. Вам я буду только мешать. Доковыляю до своей хижины, отлежусь, а потом как можно быстрее вернусь на свой корабль. Вам и без меня хорошо. Знаю, я рассуждаю, как трус. Не бойся, Сильвана, мы еще свидимся. Вот, возьми это и помни, что ты никогда не будешь одинока.
Волк вынул из ножен свою саблю. На клинке было написано "Сероспин".
Сильвана взяла саблю и спросила:
- Могу я узнать твое имя?
- Мое имя пусть тебе скажет кто-нибудь другой. Сейчас взойдет солнце, и я уйду. Имя никуда не денется, потом узнаешь.
- Ох уж эти мужчины... - буркнула волчица.
Поделиться2492009-10-29 16:50:32
Острозуб усмехнулся, наблюдая за волками...Вот он и приближается к своей участи...Он, Острозуб, прозванный Бессмертным....
Поделиться2502009-10-29 18:10:46
рана в мозгу горностая зашевелилась, он впал в бешенство, достал меч и бросился на Сильвану с братом, никого не узнавая, движимый лишь жаждой крови....