Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного

Озеро Смурного

Сообщений 211 страница 220 из 377

211

- Это чему, интересно? - Сильвана удивленно подняла брови.

0

212

Я до сих пор никогда и никому не делал добро за бесплатно....А я тебя чему научил?

0

213

- Ты меня научил и перевоспитал, так сказать. А так... Я была одна. Никто меня не понимал... А ты дал мне понять, что мои переживания тебе небезразличны...

0

214

И как же это повлиало на перевоспитание?-острозуб отправил свою половину змеи в пасть...

0

215

- Повлияло. Ты не лопнешь? Половину змеи одним махом смолол, - засмеялась Сильвана и задала встречный вопрос, - Я давно хотела тебя спросить... Ведь ты знаешь о моей семье больше, чем я сама. А я не знаю, кто были твои родители, но я уверена, что твое прошлое не такое трагичное, как мое...

0

216

Василика просто тупо бродила по лесу,в конце концов  ей это все надоело,и она присела под старой ивой рядом с озером.За сегоднешний день слишком много произошло,а для неё это было непривычным и тяжолым.Но тем не менее она  была счастлива сегодня во время драки она почуствовала азарт,тягость к приключениям.Сама того мышь заснула,вокруг было тихо,тучи открыли луну.*А сегодня полнулуние,надо быть поосторожней,волки в это время с ума сходят.*-это была последняя мысль в голове у мыши, и она заснула.

0

217

Моё прошлое? хм... И какой период тебе описать?

0

218

- Какой хочешь. Мне все будет интересно, - глаза волчицы заблестели от любопытства.

0

219

Острозуб уселся поудобнее и начал рассказывать...Образы прошлого проносились перед его глазами....
-Родился я на острове Так-Куэйль. Будучи ещё детёнышем, я убивал и грабил, в то же время изучая окружающий мир. Убив вождя , я стал им...Затем восстание...Убить меня не решились...Долгие странствия и различные профессии....Про что поведать подробней?

0

220

Сильвана мечтательно прикрыла глаза. Она ясно представляла берега далекого острова и маленького горностайчика-разбойника.
- А как ты оказался в этих краях?

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного