Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного

Озеро Смурного

Сообщений 201 страница 210 из 377

201

Горностай протянул меч, а сам прилёг, делая вид, что спит...

0

202

Сильвана села у костра и задумалась о чем-то своем. Ворон сидел рядом с ней, сверля ее взглядом.
- Что? Почему ты так на меня уставился? Дай подумать спокойно!

0

203

Мысли волчицы прервало пение какой-то ночной птицы. Ворон развенулся на звук и громко закаркал. Сильвана решила над ним пошутить. Она очень любила играть со звуками. Она умела стрекотать, щебетать и шипеть, как настоящая змея. А ворон больше всего на свете боялся змей. Сильвана подкралась к нему и зашипела... Ворон в страхе замахал крыльями и неуклюже полетел на близжайшее дерево. Но скоро до него дошло, что это была шутка. Птица обиженно спрятала голову под крыло, не желая разговаривать. Сильвана тихо засмеялась. Она думала, что Острозуб спит, и не хотела его тревожить.

0

204

Острозуб задёргался. Шутки шутками, а на него что-то заползло...

0

205

Сильвана повернулась к Острозубу и увидела, как длинный чешуйчатый хвост заполз ему за шиворот. Волчица и бровью не повела. Она молча придавила горностая к земле и шепнула:
- Тихо... Это ядовитая гадюка... Не дергайся, говорю...
Сильвана рывком вытащила змею. Последовала короткая борьба, раздался пугающий хруст... Волчица вонзила кинжал прямо между глаз гадюки, пригвоздив ее к земле...
- Она не укусила тебя?

0

206

Горностай поблагодарил Сильвану, оторвал змее голову, а туловище начал жарить на костре...

0

207

Сильвана опять замолчала. Наблюдая за горностаем, она думала: "Значит, он и не собирался спать! Вот хитрец! Хорошо, что я не думала вслух... Воспитал он меня. Но все-таки странно, почему он, вместо того, чтобы завалиться спать, внаглую притворялся. Лунатик какой-то."

0

208

Молй совет-не думай вслух....Острозуб улыбнулся, насадил половину змеи на ветку и протянул Сильване-Я не лунатик, я хитрец....

0

209

Сильвана поняла, как она проголодалась. Поблагодарив Острозуба, она принялась за еду, медленно разжевывая, чтобы растянуть удовольствие. Бросив веточку в костер, Сильвана сказала:
- Я у тебя многому научилась. А то, что я разговариваю сама с собой... Не обращай внимания. Просто я всю жизнь была одиночкой, мне не с кем было поговорить.

0

210

О,  я не обижаюсь...Сам так иногда поступаю.а чему ты у меня научилась-всё мелочь. А вот меня ты кое-чему вправду научила....

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного