Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного

Озеро Смурного

Сообщений 181 страница 190 из 377

181

Горностай метнулся к волчице и положил руку ей на голову, пытаясь разбудить.
-Что случилось?

0

182

Сильвана открыла глаза и резко села.
- Во сне я слышала голоса родителей. Отец сказал, что хочу я этого или нет, но я должна последовать зову полнолуния. Это значит, что я на несколько дней лишусь разума. Я могу убить кого-то только потому, что так сказал мой отец. Но потом я услышала голос матери. Она сказала, что ты поможешь мне не потерять разум, и что я должна верить тебе...

0

183

Расскажи-ка поподробней про этот зов...

0

184

Это происходит во время полнолуния. Ты, наверное, не раз видел, как волки воют на луну. В это время я слышу голоса предков, они повелевают мной, я против своей воли буду им подчиняться... Если они велят мне убить тебя... Я убью... Когда это безумие заканчивается, я не помню, что я творила...

0

185

Ясно...Чтож, посмотрим...А пока спи-с

0

186

Но тут глаза Сильваны загорелись желтым огнем. Она нагнулась к уху Острозуба и прошипела:
- Слишком поздно...
Волчица встала и, как одержимая пошла по берегу озера. Она запрокинула голову и протяжно завыла. В голове Сильваны зазвучал голос отца: "Прости меня, если сможешь, дочка. А теперь слушай меня... Убей горностая!"
Сильвана повернулась к Острозубу и дико взревела. Смотав с талии цепь, она бросилась на горностая...

0

187

Старина Корт бесчинствует,да?-Острозуб метнулся на ближайщее дерево...

0

188

Сильвана стояла под деревом, раскручивая цепь и дико уставившись на горностая. Из ее пасти вырывался оглушительный рев...

0

189

Острозуб поднимался всё выше. Нежданно цепь обвязала его ногу и он упал на землю...

0

190

Сильвана выхватила кинжал и приставила его к горлу Острозуба.
- Отправляйся в Темные Леса!
Вдруг рука волчицы дрогнула, глаза погасли, она отдернула руку от кинжала...

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного