Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного

Озеро Смурного

Сообщений 171 страница 180 из 377

171

- И что ты будешь делать теперь? Просить меня о смерти, чтобы предсказание сбылось окончательно?

0

172

Нет, оно сбудется само, во время битвы на море, на горящем корабле...Меня интересует другое-дальше что делать будем?

0

173

- Битва на горящем корабле? Ладно, сегодня переночуем здесь. Тебе надо отдохнуть, мне тоже. А завтра утром двинемся в путь и найдем твой "горящий корабль". Что скажешь?

0

174

С первой частью не спорю. А искать горящий корабль пока не надо... Я не настолько больной, чтобы искать смерти...

0

175

- Ты прав. Горящий корабль пока подождет. А бандитов везде хватает, найдем, чем заняться в этих краях, - Сильвана зевнула и моргнула, прогоняя сон.

0

176

Острозуб взглянул на Сильвану, снял с себя плащ и накрыл её. Затем разжёг костёр и уселся сторожить...

0

177

Сильвана свернулась клубочком, улынулась, и замурлыкала, как кошка. Закрыв глаза, она быстро заснула.

0

178

Острозуб задумался. К нему на плечо уселся ворон.
-Приятель, что мне делать, хоть ты дай совет...

0

179

Горностай вздохнул, глядя на ворона, пытающегося ему что-то объяснит...

0

180

Ворон дёрнул Острозуба за ухо, заставив его повернуть голову в сторону Сильваны. Ей снился кошмар, она каталась по земле, пытаясь отогнать страшные видения.

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного