Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного

Озеро Смурного

Сообщений 161 страница 170 из 377

161

Горностай неожиданно упал в агонии. Его мозг пронзила знакомая до ужаса боль, реальность исчезла, пред ним возникла всё та же картина. Море. Скалы. Прибой. В пене валяется его труп, который клюют чайки. Видение сменилось. Корабль горел. Острозуб сражался с какой-то мышью. Неожиданно стрела пронзила горностая между глаз. Он увидел, кто это был, но уже было поздно....Видения исчезли...

0

162

Острозуб встал, тяжело дыша. Своего убийцу он видел впервые. Чёрт побери, и я её спасал только ради этого? Рука горностая потянулась к мечу, но он её отдёрнул.Он не мог её убить...Да и не хотел... Мягким он стал. Прежде он убивал любого зверя, и с причиной, и без, а сейчас...

0

163

- Острозуб, что с тобой? - Сильвана хотела подойти к нему, но увидела, что он потянулся за мечом...

0

164

Нет! Не подходи! Боюсь, что я не смогу себя сдерживать!

0

165

Сильвана отступила и замерла...

0

166

Острозуб выхватил меч и тут же отбросил, как будто обжёгся. Постепенно горностай успокоился и грузно осев на землю, начал рассказывать в бреду детали своего видения, перемешивая их с древними поэмами. Затем он взвыл и упал без сознания.

0

167

Сильвана осторожно подошла к Острозубу и встала возле него на колени. Ворон кружил над горностаем, тревожно каркая.
- Что это было? Ладно, спросим, когда приведем его в чувство.
Ворон полетел к кустам и принес Сильване стебелек какого-то растения.
- Это мне и нужно, - волчица вынула из кармана платья кусочек хрусталя и поймала им лучи заходящего солнца. Стебелек начал тлеть, испуская пряный дымок. Сильвана поднесла стебелек к носу Острозуба. Дымок мгновено привел горностая в сознание.

0

168

Острозуб ошарашено привстал. Ему было ужасно плохо от сознания того, что та, которую он знал  с её детства, и к которой чистосердечно привязался, убьёт его. Всё это он сообщил волчице...

0

169

Сильвана не верила ушам.
- Что?! Ты погибнешь от моей стрелы?! Такого быть не может! И не будет! Волки не убивают просто так, они преданны друзьям.

0

170

Но это так. Я не знаю почему, но это так. Мне было предсказано, что я погибну от руки друга, а теперь я это увидел. но по мне эта лучшая смерть, чем то, что мне грозит при попадании в лапы к врагу.

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного