Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного

Озеро Смурного

Сообщений 151 страница 160 из 377

151

Отнюдь не загадка. Видишь ли, я родился в древнем королевском роду, и  у меня, наравне с низкими и грязными привычками есть и благородные. Допустим-не причинять вреда даме. К тому же, будучи волчоном, ты мне понравилась...Зачем же ты им нужна, я тебе расскажу, если скажешь, что они делали с тобой в плену.

0

152

Сильвана помолчала и начала свой рассказ:
- Когда я была еще маленькой, со мной обращались, как со служанкой. Я исполняла любые их прихоти. Но детство кончилось. Я выросла. И тогда они нашли мне другое применение... Они надели на меня ошейник с цепью, заковали в кандалы. По вечерам бандиты привязывали меня к столбу в центре лагеря и соревновались, кто сделает мне больнее. Они били меня кнутом, душили веревками... Вот что осталось мне на память, - Сильвана показала на шрамы на шее и плечах, - Только ночью я находила утешение... Два года назад мне чудом удалось сбежать. Но они преследовали меня, я уходила дальше в Лес Цветущих Мхов. А потом встретила тебя. Дальнейшую карусель ты знаешь...

0

153

Моя очередь рассказывать....Искали они тебя из-за древнего пророчества....

0

154

Сильвана вздрогнула.
- Древнее пророчество? О чем в нем говорится?

0

155

-Положен конец будет древнему злу, кое движет Культом. Придёт же погибель культу из волчьего рода Благородных, и будет с нею птица враньего племени.

0

156

Горностай вспомнил другое пророчество, касающееся его лично, и поёжился....

0

157

- Птица враньего племени... Это про него что ли? - Сильвана посмотрела на ворона, сидящего у нее на руке, - Хммм... Погибель из волчьего рода-это я, последняя из рода Серноспинов. Зло, которым движет Культ... А ты никак не связан с этим пророчеством? Хотя, это больше напоминает проклятье... Бррр...

0

158

Про меня в этом пророчестве ничего не сказано, но говорится в другом...  Культ-это те россомахи и ласки в плащах, которые помогали твоим похитителям. Только их гораздо больше, и они поклоняются Малькариссу, считая хорька своим начальником...

0

159

Сильвана молча обдумывала всё, что сказал ей Острозуб. Картина ее прошлого становилась яснее. Сейчас волчица думала, что ей делать дальше.

0

160

Острозуб стал фальшиво насвистывать какую-то песню, делая вид, что он в хорошом настроении...

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного