Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного

Озеро Смурного

Сообщений 141 страница 150 из 377

141

Сейчас здесь безопасней всего. Взрыв распугал окресных жителей. Они же не знают, что такое пиротехника...

0

142

- Щекотливое дело? Раскажешь, когда уйдем отсюда, пока мы тут не сложили головы.

0

143

Сильвана села на землю, обняв руками колени. Она сидела, не смея поднять глаза.
- Ты прав. Сейчас нам ничего не грозит. Расскажи мне о том "щекотливом деле".

0

144

Тогда я волочился за дочерью вождя одного из племён. Ну, разъярённый папаша направил на меня чуть ли не всю армию, пришлось ретироваться. Твой отец вырвал меня из их лап,  когда меня приносили в жертву, и сам чуть было не пал. Могу показать след той вечеринки-Острозуб указал на разорванную верхнюю губу-После гибели твоего отца я долго скитался, пока здесь не натолкнулся на его брата. Он попросил найти тебя, при этом хорошо заплатив...

0

145

Этот волк был правой рукой твоего отца. Он подговорил россомах напасть на тебя, а затем убил твоего дядю...

0

146

- Когда мы встетились в первый раз, мне показалось, что я уже тебя видела... Давно...- Сильвана подняла глаза, - Можно спросить? Ты встречался с моей матерью? Я о ней тоже почти ничего не помню, только её голос... И я не понимаю, почему все хотят меня убить. Может, они хотят уничтожить последнюю из рода Сероспинов... Но зачем?

0

147

Я видел и тебя, малышку. Я предупредил твоих родителей о набеге моей бывшей банды и пошёл за помощью, но когда вернулся, было поздно. Так что в  их гибели повинен я. Можешь меня убивать-горностай протянул пику Сильване....

0

148

- Да ты что, издеваешься?! - Сильвана вскочила и выбила пику из рук Острозуба, - Я уже отомстила за смерть своих родителей. Банды больше нет, а с её предводителем я сражалась плечом к плечу во многих битвах. Сам подумай, что мне даст твоя смерть? - волчица пожала плечами и ответила, - Ничего...

0

149

Моральное удовлетворение-Острозуба передёрнуло-Если у тебя есть какие-нибудь вопросы, спрашивай...

0

150

- У меня вся жизнь-один большой вопрос. Но... Почему ты меня не убил? Ты бы стал великим убийцей, который смог уничтожить великий волчий род... У твоих ног было всё: новая банда, куча награбленного золота, восторженные твоей славой красавицы... Я знаю, что это для тебя такая же загадка, как и для меня.

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного