Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного

Озеро Смурного

Сообщений 91 страница 100 из 377

91

-Спокойно-Острозуб приложил к ране сырое мясо и завязал тряпкой....

0

92

Сильвана послушно перестала дергаться и молча наблюдала, как Острозуб перевязывает ей рану.

0

93

Острозуб сморщил брови, наблюдая за кончиком отравленного дротика,торчащего из раны.Он решил пока ничего не говорить Сильване.....

0

94

Сильвана заметила, что Острозуб нахмурился. Она поняла, что ее раны серьезней, чем она думала. Яд дротика начал действовать, глаза волчицы закрылись, силы оставили её. Она слабо сжала лапу Острозуба и чуть слышно спросила:
- Оружие, которым меня ранили, было отравлено? Мне это знакомо, у меня колчане стрелы тоже ядовитые. Яд уже начал действовать: я ослабла, дышать тяжело...

0

95

Горностай не ответил, он взвалил волчицу на плечо...Здесь неподалёку жил его знакомый знахарь-лис.....

0

96

Волчица застонала и потеряла сознание...

0

97

Лиса не было, но горностай различал травы. Он вытащил наконечник из раны и обработал её растениями. Затем он полил Сильвану водой, приводя в чувство...

0

98

Веки Сильваны дрогнули, глаза медленно открылись. Она села и мотнула головой, приходя в себя.
- Уф-ф, голова... Во имя Клыков и Когтей... Чёртов дротик, чёртов яд!..
Поморгав, Сильвана полностью восстановила зрение...

0

99

Острозуб тем временем дико хохотал....

0

100

- Ну что ты смеешься, как ненормальный? То, что мои сезоны чуть не оборвались - это не смешно! - крикнула Сильвана, силясь перекричать хохот горностая, а про себя подумала: "Опять у него мозги набекрень встали... Только что спокойный был. Ну и характер!"

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Развалины Котира » Озеро Смурного