Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Регистрация » Анкеты добрых персонажей

Анкеты добрых персонажей

Сообщений 41 страница 50 из 97

41

1)Лорд натоящее Сареф
2)25 сезонов
3)Родился в Лесу Цветущх мхов.Мать и отец всегда учили жестоксти,но Лорд никогда не слушал их.В детстве всегда убега в лес чтобы поиграть с лесными зверьками.Но почти всегда с ним никто не общался.С 10 сезонов отец начал учить обращению с мечом.Так что лучше со мной не драться.Когда вырос начал странствовать.Несколько лет пошли в дальних странствиях.Когда же вернулся то нашел семейной логово выпотрошенным,а родителей в ужасном состоянии.Они не дожили до вечера.С тех пор поклялся отомстить убийцам родителей.
4)Черный волк
5)Воин-путник.
6)Длинный отравленный меч и лук со стрелами.
7)Морду рассекает ужасный шрам.Черная шерсть.Характер добрый,но к врагам зол как к никому.Одет в черный плащ,черный жилет и черные штаны с черными сапогами.

Принят! Только когда ставишь . не забывай ставиться пробел - Дэйб

0

42

1. Ника
2. 17 сезонов
3. Ника жила на заподном берегу Страны Цветущих Мхов. На её дом напал лис со своей шайкой. Родителей убили,лишь мышке удалось спастись. На следуйщий день она пришла в дом,похоронила родителей,взяла отцовский меч и отправилась странствовать. Убивая нечисть которая вставала у неё на пути.
4. мышь
5. Путник
6.меч,лук
7. Лёгкие штаны,чёрная кофта. Среднего роста,карие глаза,светло коричневая шёрстка.Добрая,отзывчевая,всегда поможет в трудную минуту.

0

43

gergemma
Принята

0

44

1. Хиссик.
2. 14 сезонов.
3. Я жил и родился на Забытом острове, всю жизнь сражаюсь с горностаями и крысами...У меня есть свой домик в  Лесу Цветущих мхов, и я коллекционирую бутылки из под яда.И вот однажды мне пришлось бежать от моих врагов.Страшная угроза нависла над Забытым островом!Ничто кроме людей давно ушедших и забывших наш остров(вот почему он называется Забытым).И вот однажды я набрел на Аббатство...
4. Ласка, тем не менее добрая,отзывчивая и общительная.
5. Рэдволлец.
6. Одноручный меч, не слишком тяжелый,шириной в два моих пальца,лук и стрелы, большой длинный нож.
7. Добрый, отходчивый, отзывчивый, находчивый, хитрый, общительный и оооочень привиредливый.

0

45

Хиссик
принят!

0

46

1. Щечка
2. 13
3. Родилась в выдрячей деревне "Утренняя звезда". когда мне было 5,крысы убили всех жителей деревни и сожгли её. оставшись без семьи,отправилась куда глаза глядят и набрела на Рэдволл.
4. выдра
5. рэдволлец
6. палаш с рукояткой из чистого серебра
7. выдра как выдра))) большой веслообразный хвост,немного пухлая) любит острую еду)

0

47

Щечка
Принята!

0

48

1.Белла
2. 24 сезона
3. Родилась в СЦМ, большую часть жизни посветила борьбе за освобождение СЦМ от врагов. Потеряла всю семью, остался только сын.
4.Барсучиха
5.Я вольная птица. Большую часть времени провожу в Рэдволле, но также где-то сезон путешествую. (житель Рэдволла)
6.Праща(великолепно), меч(хорошо), сабля (средне)
7. Огромная барсучиха, шерсть черно-белая, глаза голубые. Одета во время жизни в Рэдволле: желто-красное платье расшитое множеством карманов на юбке, кожаный пояс, платок на голове. Во время путешествий: платье темно-зеленого цвета из грубого полотна, плащ с капюшон, все тот же кожаный ремень и праща на нем. особые приметы: шрам на правом плече.
Характер: тяжелый. Большую часть времени дружелюбна и тактична, не любит, чтобы вмешивались в ее дела. Независима и непокорна. Легко может прийти в ярость, но справляется с ней так же быстро. Умна, заботлива. Хороший воин и верный друг.

0

49

Белла
Принята! только вот скажи мне, что обозначает вот это: 6.Праща(великолепно), меч(хорошо), сабля (средне)
всмысле, "великолепно", "хорошо", "средне".

0

50

NAVER
Да. То есть как я владею оружием.

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Регистрация » Анкеты добрых персонажей