Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Барсучий Дом » Комната для гостей

Комната для гостей

Сообщений 61 страница 70 из 286

61

Сильвана подошла к двери, и только она коснулась ручки, как дверь распахнулась сама. От неожиданности волчица с размаху села на пол. Ритор вошел в комнату и помог ей встать. Сильвана встала и поправила складки платья.
- Еще раз так сделаешь - я тебе... все усы повыдергиваю! - рыкнула она.
- Ууу... Дрожу со страху! - подхватил Ритор.
Сильвана посадила сокола на плечо.
- Нам пора идти дальше. Мы должны разобраться с этим всем до конца...
Волчица взяла свой кинжал, но Ритор опередил ее. Он согнул клинок и в итоге сломал его.
- Эээ... Железо, а то ли дело, когда клинок стальной... Вот, возьми на память, - Ритор протянул Сильване новый кинжал.
Сильвана сразу стала отпираться, но Ритор сам вложил кинжал ей в ножны. Барсук повернулся к Острозубу.
- Про тебя я тоже не забыл и сделал кинжал и тебе, только чуть длиннее. Вы двое мне сразу понравились, и я решил сделать вам что-то на память, - Ритор протянул кинжал Острозубу...

0

62

Горностай поклонился, взял кинжал из рук Ритора, и внимательно посмотрел на хозяйна...

0

63

- Осторожней, дырку во мне прожжешь, - поёжился Ритор, - Я случайно услышал ваш разговор о морях и горящих кораблях... Если не секрет, можно узнать, куда вы направитесь?
- Меньше знаешь - крепче спишь. Это наше личное дело, - ответила Сильвана слегка угрожающим тоном.

0

64

Интересно...Это вам знакомо? Острозуб показал барсуку дротик - Это я нашёл у вас

0

65

Вам это знакомо?

0

66

Ритор почесал мизинцем бровь. Потом, бросив быстрый взгляд на Сильвану, ответил:
- Это оружие принадлежало волку... Я тогда был еще подростком. Волк называл себя Корт из рода Сероспинов... Но потом сказал, что он не может медлить, что его жене и дочери угрожает смертельная опасность, он должен успеть спасти их... Поблагодарив меня за помощь, он подарил мне свой дротик и был таков. Больше я его не видел.

0

67

О, вот как. Тогда можно спросить, почему этот дротик был в горле одного из моих войнов. Я отнюдб не находил его здесь. Им был убит мой друг, а так как это дротик барсучьей работы, то я спрашиваю у каждого, не видел ли он его...

0

68

Ритор вздохнул и промолчал. Сильвана с укором взглянула на Острозуба. Она долго смотрела на горностая строгим взглядом и по привычке царапала стол...

0

69

Острозуб, хитро улыбнувшись, продолжал - Ритор, убитый был моим другом. И другом Корта, так что твоя история с Сероспином нереальна. Про Корта ты узнал, подслушивая наш разговор. Что ты на это скажешь?

0

70

- Слушайте, давайте вы не будете делать из меня преступника! - гаркнул Ритор и выбежал из комнаты, со всей силы хлопнув дверью. Сокол вылетел следом.
Сильвана отвела глаза и сказала:
- Некудышные из нас собеседники... Может Ритор и вправду встречался с моим отцом... Хотя лгать все могут. Нам лучше уйти и поскорее...

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Барсучий Дом » Комната для гостей