Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Барсучий Дом » Комната для гостей

Комната для гостей

Сообщений 141 страница 150 из 286

141

К морю! Фатум, фатум, и ещё раз фатум... Так говорит мне сердце... Но разум предлагает наведаться к Малькариссу....А ты что скажешь?

0

142

Сильвана вздрогнула. Взглянув на кровь на плече, она сказала:
- Но ведь это голос Малькарриса я слышала там, на озере... Вдруг голос вернется, что тогда? Но я все равно пойду с тобой.

0

143

Сильвана нахмурилась. Кровь с плеча капала на песок, но волчица словно не видела этого. Она погрузилась в свои мысли и молчала.

0

144

Острозуб тихо подошёл к Сильване и приложил ей на рану лист подорожника

0

145

Сильвана словно очнулась ото сна и вернулась к действительности. Волчица поморщилась от боли и бросила быстрый взгляд на хищников. Она увидела их жестокие улыбки, как они ухмылялись, видя ее страдания...

0

146

Острозуб подошёл к одному из них и что-то пробормотал. Тот побелел и вытянулся по стойке смирно....

0

147

- Ой, что ж ты так солдат пугаешь? Что ты им такое страшное сказал? - спросила Сильвана, глядя на белого, как полотно, разбойника.

0

148

Я пересказал ему легенду о твоём проклятии...

0

149

- Кажется, я тоже завоевала авторитет в этой шайке... - тихо сказала Сильвана и сверкнула своими темно-синими глазами. Она долго оглядывала каждого, и под этим взглядом некоторые бандиты невольно поёжились.

0

150

Ну, куда пойдём?

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Барсучий Дом » Комната для гостей