Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Флуд » Прикольчики из школы))))))))))

Прикольчики из школы))))))))))

Сообщений 51 страница 60 из 83

51

У нас такой прикол был.Заходит директор весь в растроенных чуствах и говорит:Дети,нашу школу закрывают на карантин,ровно на три дня,и мы не будем учиться и значительно отстаним от программы-Мы совершенно не сговариваясь весь третий ряд  хором -Слава богу.-Это надо было видеть фэйс нашего дирика,и самое интересное.Он на нас ТАК посмотрел,как будто мы из дурдома.

Тоже  было сравнительно недавно.У нас одна девчонка есть в классе,уроки не учит.Ну и получила 2 по физике.Зная своего отца она представила что ждёт её дома,и прямо на уроке как заорёт:Боже мой,боже мой, боже мой.
И Пумба вставляет
-Не там бога ищешь сестра моя!

0

52

Василика
Ааай, щас от смеха помру Х)))))))))
Тоже недавно было. Меня по литре вызывают стих наизусть рассказывать. Я со страху:
- Мама...
Весь класс, не сговариваясь:
- Ага, папа!

На английском сзади меня сел пацан, который все время замечания получает. Раз ему училка сказала, два, а он все трендит. Я к нему поворачиваюсь и ору:
- Shout your mouse, мать твою!!!
Не поверите - сразу заткнулся)))

0

53

Меня по геометрии вызывают к доске. Я стою туплю, не знаю, как отмазаться. Училка наводит меня на мысли, а за ее спиной сидит Димка, факи мне показывает, крутит пальцем у виска. Я как заору:
- Иди ты нафиг!!! Отвали!!!
Все в ступоре: они подумали, что это я училку нафиг посылаю)))))))

0

54

У нас есть в классе одна Жабина, так ей математичка говорит - Жаба...То есть Жабина... Отвечай логарифмы....

0

55

У нас на Алгебре-Женя замолчи,а то форточка недалеко!

0

56

У нас в классе "брачный период"! Не в том смысле) Ты, например, стоишь у доски, чуть ошибешься - и все уже думают, что у тебя на уме не уроки, а твои "неземные чувства".

Я как-то со своим одноклассником стою в коридоре, он мой телефон смотрит. Я стараюсь не называть мальчиков по фамилии. Вдруг подходит Андрюха и удивленно спрашивает:
- Машка, ты чё его по имени называешь?! У вас что, уже роман?!

Вот еще один прикол))) Готовьте валерьянку))))
Еще в начале октября у нас был классный час на тему "Дружба между подростками". Вдруг Витя вскакивает и орёт:
- Геля, будь моей женой!!!!
Мы как припали над ним ржать))))

Я стою у доски, решаю дибильные квадратные корни. Вдруг вместо "пять игрек" я сказала "пять Игорь" (хотя в классе у нас ни одного Игоря нету). Весь класс:
- Какой еще Игорь??????

0

57

Сегодня.Алгебра. Тёмка сидит,то спину почешет,то потянется.Училка не вытерпела:Тёма,у тебя что вши мать потеряли?
История.Пишем сочинение,учительница уходит и приходит с  зефиркой.Мы с подругой проводили её взглядом,она:Не смотрите на меня так!Всё равно не поделюсь!
Сегодня наш класс  оформлял стены школы.Ну там гуашь+зубная паста,а у девчонки которая писала почерк не фонтан.Ну,написала она,мы подходим читаем:С новым гадом!

0

58

Василика
Прям мой почерк )))
Только мы классы не так оформляем)))

0

59

Острозуб
Ага, и мой почерк тоже))))
Училка раздает нам проверенный диктант. Доходит до моей тетрадки, вздыхает и говорит:
- Машка! Ты русская или как? На каком языке пишешь? На китайском что ли?!

По биологии учительница дает задание:
- Дать определение "Что такое швы?" (мы тогда кости черепа учили)
Артем переспрашивает:
- Вы чё, вшей никогда не видели?

0

60

На премене:
-Кристин,я ж тебе сказал,что оксиды это сложные вещества...
-А...
-Завтра "Б" проходить будем!

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Флуд » Прикольчики из школы))))))))))