Рэдволл. Новое прошлое

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Роза, NAVER, Лилия, Мэриел

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ждём игроков! Особенно нужны злодеи!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС нежелательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Флуд » Прикольчики из школы))))))))))

Прикольчики из школы))))))))))

Сообщений 11 страница 20 из 83

11

Нас на русском часто пугают будущими экзаменами, мол, уже восьмой класс, готовиться надо. Недавно мы учили дебильную табличку по русскому. А училка нас подгоняет:
- Так, в девятом классе вы перечерчиваете эту табличку, засовываете её себе в трусы и чешете на ЕГЭ!

0

12

Нас тож шугают ЕГЭ,ГЕА и мониторингом,только на алгебре. Настоятельно советуют не пить по утрам тормозную жидкость, не есть опят,потому что от них словестный понос

0

13

Блин, только и успевай приколы запоминать! Сегодня на алгебре меня на пару с моей лучшей подругой вызвали к доске. Я встала с места, и тут мой сосед по парте орёт:
- О, феи Винкс к доске полетели!
Я тоже на весь класс ору:
- Заткнись, зараза!
Он потом еще от меня учебником по башке получил :)

0

14

Сегодня я у  первоклашек окружающий мир вела,в кабинете сидел сирьёзный дядя из ГОРОНО, проходили тему перелётные птицы загадываю загадку:Маленький мальчишка в сером арменишки по двору скакает крошки собирает Дети в один голос:БОМЖ.А этот важный дядя как раз из кабинета выходил,когда услышал ответ сначала посмотрел на меня с серьёзным видом и крепко захлопнул за собой дверь.Через мгновенье В коридоре был такой уморительный хохот это надо было слышать)))

0

15

Я один раз захожу на урок,сплю на ходу,никого не вижу.Вызывает училка,отвечаю.Класс смеётся-я оказывается вместо физики историю отвечал...

0

16

Острозуб
Со мной было что-то похожее. Я тогда плохо выспалась, хожу сонная, спать хочу... Сижу на уроке и мечтаю, что приду домой и завалюсь спать. Тут училка меня спросила, а я:
- Чё?
- Ничё! Сиди уже, спи дальше!

0

17

Сегодня на уроке,пацаны плевались бумажками,ну классуха бросает писать,поварачивается к классу
-Теперь все люди сидящие в этом классе,спишите всё с доски.Артем,я сказала люди ,а не верблюды

0

18

А у нас Диана Сергеевна,математичка, сегодня шляпой Шамдончика доску вытерла-с тряпкой спутала

0

19

У нас сегодня есчо и день самоуправления был,в общем английский вёл парень,в конце урока заявил
-Мда,Б класс лучше работает.
встаёт Пумба и говорит:
-Ну и что,что мы дураки,но зато мы такие одни!

0

20

Василика
Такое и у нас было)))
Ещё у нас стих отвечали по литре и один вместо заспанный сказал кое-что другое...

0

Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Флуд » Прикольчики из школы))))))))))