Дэйб
О,круто! Я тоже бы хотела,но гитарная музыка пока привлекает больше =)
Просто о нас
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться112009-03-09 10:08:42
Поделиться122009-04-15 20:11:42
Мэриел
а я на вертушках хочу научиться, думаю у меня получиться)
Поделиться132009-08-19 12:49:55
Ну что мне о себе рассказать? Обычная девчонка по имени Маша (все любят называть меня Машкой-Ромашкой). Живу в самой глуши - на Дальнем Востоке, в Алексвандровске-Сахалинском. Городок маленький, летом никуда не сходишь. Люблю шастать по морям, в лес ходить не люблю. Мои интересы:
Рэдволл, ночное рисование, скачивание картинок (на копирайты плевать хотела!), сочинение фанфиков, витание в облаках, люблю уединиться на море с альбомом и карандашом, сидение за компьютером, Интернет, шастанье по магазинам, коллекционирование всякой ерунды, в привычку вошла ежедневная драка с другом.
Поделиться142009-09-20 14:39:45
девчонка которая всегда находит неприятности.Живу в городе Тайга,Кемеровская область,городок небольшой,но зато есть много лесов и парков.Поправде говоря я человек настроение :могу провисти весь день в шумной компании,или засесть под старой ивой с книгой в руках.
Мои интересы:книги Рэдволла,прогулка по лесу,игра на гитаре иногда сочинение новых песен или стихов.Люблю уединяться,а лес это единственное место где можно остаться на едине с собой.(туда у нас только пастухи ходят)Как это не прискорбно,но у меня есть одна привычка:Защищать тех, кто слабее.Отцюда и неприятности)))
Поделиться152009-09-20 18:25:52
нуу...Люблю читать различную литературу,классиков,фентези,приключения,философскую , обожаю рисовать и слушать музыку. Характер вспыльчивый и насмешливый-все называют Чёртом...
Поделиться162009-09-21 10:19:44
Василика
Похожая история. Я тоже защищаю всех, кто слабее меня. У нас в классе есть одна девочка, с ней никто не дружит, только я и еще одна девка. Правда за то, что я всех защищаю, меня позавчера избили...
Острозуб
Чёрт? Ну и кличка. Меня в последнее время Стуки-Стуки или Стукачкой называют. Потому, что я часто жалуюсь. Да на наших сколько не жалуйся - только хуже будет. Я позавчера убедилась. Теперь у меня новая привычка: всех, кто ко мне подойдет, я нещадно луплю сумкой. Это я так драться учусь
Поделиться172009-09-21 20:49:38
Сильвана
Ну,не всегда Чёртом,иногда и дьяволом...А иногда японцем-щурюсь много...
Поделиться182009-10-24 11:57:32
Что-то вдруг вспомнила, как я скандалила с мамой по поводу моего характера. Вообще-то скандал начался с того, что я пошла в школу не в сарафане, а в любимых джинсах. Мама в истерике:
- Да ты... Ты... Пацанка! Несостоявшийся мальчик!
Я подумала и поняла, что мама права. Характер у меня и вправду мальчишечий, хулиганский, малость взбешенный. Но в тоже время я тихая, задумчивая... Не понять какая.
Поделиться192009-10-24 13:40:43
Сильвана
Постепенно поймёшь)
Поделиться202010-02-18 16:30:47
Есть предложение...Выслушаете?