Рэдволл. Новое прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Регистрация » Анкеты добрых персонажей


Анкеты добрых персонажей

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

Белла
ааа... теперь всё понятно ; )

0

52

Имя:Василика
возраст:13 лет
пол:Ж
Характер:Спокойная девушка с львиной храбростью и ловкостью кошки,Она очень добродушная и всегда помогает и дорожит друзьями которых у неё не так много.В бою готова идти до последнего,но предпочитает решать проблемы миром.т.к нелюбит насилия,Василика привыкла обдумывать свои действия и предпологать что получится.Василику очень трудно разозлить ,но если это сдлать лучше не попадатся ей под руку.
оружие:хитрость,ловкость и мечь
Внешность:симпотичная мышка с глазами  тёмного ореха которые достались ей от отца и красивым голосом которым наградила её мама когда пела ей колыбельные, волосы собраны в хвост,хотя этого невидно из за белого платка с голубыми цветами, носит она бело- розовое платье с небольшим разрезом,рыжеватая шерсть ,красиво блестит когда светит  солнце,на  правом запястье браслет,мечь берёт только тогда кода нужно кого- то защищать
БИО:Родилась в стране  цветущих в семье дровосека.Родители не могли нарадоваться малышке,но их счастью пришел конец когда Клуни стал свирепствовать в лесах.Однажды перебираясь в аббатсво,Ориона(так звали отца )Убили когда тот пытался защитить свою семью,Серемида(так звали мать) успела донести свою дочь к аббатству,но была настигнута вражеским копьём которое ранило ей плечо.Рэдвольцы среагировли быстро и пока одни отсреливались другие занесли Серемиду с дочерью в аббатство.Рэдвольцы  пытались спасти  Серемиду,но рана оказалась серьёзней чем те думали.Так в один день наша малышка стала сиротой.тк никто не знал как её зовут,поэтому стали звать её Василика,потомучто в этот день зацвели васельки.Вскоре после этого её дочерил летописец  Джон Чарчмаус.В пять лет Василике Расказали,о её настоящих родителях,конечно она плакала какоето время,но потом поняла:Что было не вернёшь и нужно жить реальной жизнью.Сейчас её настоящей семьёй является семья Чарчмаусв и это сокровище у неё никто не отнимет.Стала увлекаться историей Рэдволла.В аббатстве её полюбили за простоту.добродушие и скромность
Какой ты зверь?:мышь полёвка
где вы проживаите?:аббатство рэдволл

0

53

Василика
принята..

0

54

1)Тайра Живая Вода
2)25 сезонов
3)Тайра родилась в Рэдволле.Однажды ей приснились Мартин Воитель и выдра,Королева Зеленого острова.Мартин велел ей идти на помощь выдрам,которые решили освободиться от власти жестоких котов,давно завоевавших выдриный остров.Тайра,её отец, ключник аббатства и скопа Пандион  отправились за кораблём,встретили землероек Гуосим,познакомились с майором Франком,затем Командор и хранитель погребов вернулись в аббатство,Тайра и Пандион с Катбертом отправились в Саламандастрон,там выдра получила от лорда кирасу,пращу и плащ.Тем временем в Рэдволле нашли корону и послали казарку Бранталиса отнести её Тайре,а она и тридцать боевых зайцев отправились к острову выдр.Достигнув цели бойцы Саламандастрона вступают  в бой,Бранталис приносит корону Тайре,которая в последствии избавляет мир от вождя котов,Врига Феликса,но П
андион погибает .В бою с сыном тирана,Питру,она теряет майора Франка,убившего чудище Слизенога.
4)выдра
5)Королева Кланов Зеленого острова
6)Праща,сумка с камнями
7)Крепкого сложения,стройная,голубоглазая.Одета в коричневый  килт,кирасу со звездой,корону с изумрудом.Тайра умная,добрая,отзывчивая,раскованная,сострадательная,иногда немного резкая,дружелюбная.

0

55

Тайра Живая Вода
Приняты)

0

56

1. Саробандо коротко Саро.
2. В сезонах 88, а по человеческим меркам 22 года.
3.Саробандо мало что знает о своем детстве до того как попала в аббатства в возрасте двух сезонов, её спасаясь от набегов бандитов сюда принесла бабушка, которая вскоре скончалась.Но она успела поведать братьям аббатства  что они пришли из соснового леса который находится не очень далеко от побережья Северо-Восточного моря.Саро ростили всём аббатством. Она была очень непоседливым и шустрым ребенком, а когда достаточно выросла ушла странствовать по Лесу Цветущих Мхов,  и в окрестностях Рэдволла у неё появилось много добрых друзей с которыми она знакомилась при разных обстоятельствах либо она помогала либо ей. Ведь не только аббатство Рэдволл славиться своим гостеприимством но и вся страна Цветущих Мхов. Саробандо вернулась в аббатство, где её все ждали с огромным нетерпением, через несколько сезонов. Она была  уже не тот маленький шебутной бельчонок, Саро стала  взрослее и немного мудрее и это заметили многие обитатели аббатства Рэдволл.
4.Белка.
5.Сейчас живет в Рэдволле, но не отказалась бы от путешествия в хорошей компании.
6.Лук и стрелы в колчане за спиной, а на поясе небольшой клинок, но за оружее Саро берётся только когда выходит за стены аббатства.
7.Весёлая, добрая и отзывчивая с друзьями, но при виде врагов становится жесткой и беспощадной.Саро считает что спокойная и  мирная жизнь не для неё. Она мечтает узнать историю своей семьи и если потребуется отомстить за родителей. Для Саро с раннего детства было важно иметь настоящего друга который мог бы помочь в любой ситуации. Но вообще Саробандо очень любит путешествовать. Еще одна черта её характера- она очень дружелюбная и легко заводит новые знакомства.Саробандо молода, стройна у неё красивый пышный хвост. Одевается она в основном по походному, но на праздники у неё припрятаны пару роскошно украшенных платьев.

0


Вы здесь » Рэдволл. Новое прошлое » Регистрация » Анкеты добрых персонажей